choir

信仰摘要

  1. 本教會信奉聖父, 聖子, 聖靈三位一體的神。
  2. 聖父是獨一全能永生的神。 祂創造天地萬物。 生命是由祂而來。
  3. 聖子耶穌基督是由聖靈感孕, 藉童貞女所生, 道成肉身, 降世為人, 向世人顯明祂的救贖計劃。 祂是無罪的, 在十架上被釘死, 流血捨命而擔當了世人的罪。 祂被埋葬, 三天後復活, 四十天後升天, 在天父右邊為屬祂的人代求。 祂還要再來, 審判世界。 凡信祂名的人, 罪得赦免, 可得永生, 成為父家裏的人。
  4. 聖靈運行在信徒心中, 作信徒的保惠師。
  5. 基督是教會之首。 教會是祂的身體, 也是永生神的家, 是藉耶穌基督所流寶血建立的。 撒但權勢不能勝過教會。
  6. 聖經都是神所默示的, 是無誤的真理, 也是教會信仰與運作的唯一基準。

教會歷史

  1. 1993年李子厚牧師在聖地路撒(Santa Rosa)建立查經班。
  2. 1996年初改以主日禮拜形式聚會。
  3. 1997年5月取得加州政府註冊立案。
  4. 2005年10月執事會成立。
  5. 2007年8月李子厚牧師退休。 王紹荃傳道接替牧養教會工作。
  6. 2010年6月王紹荃傳道按立為牧師。
  7. 2018年4月王紹荃牧師離職。
  8. 2018年7月邱清萍牧師聘爲教會顧問牧師。
  9. 2019年2月閆國斌牧師開始非全職牧養教會工作。